Новые шины Firestone Harvest

       Департамент по продаже сельскохозяйственной шины   Bridgestone, США и Канада,  объявил о запуске в производство новой шины бренда Firestone (CFO) Harvest,  для сезонного использования, которые будут доступны на рынке в конце 2013 года.

Шины, Bridgestone

       Новые шины  станут частью инновационного класса шин с AD2 технология, которая специально разработана для сезонных нагрузок зерноуборочных и кормозаготовительных машин.

       "Новая модель шины отвечает всем современным требованиям предъявляемым к шинам которые подвергаются  колоссальным сезонным нагрузкам, согласна нашим расчетам в период уборки урожая покупатель сможет значительно сэкономить время, а следовательно и деньги," - сказал Том Роджерс, руководитель по  по продажам шины с/х назначения марки Firestone от Bridgestone. "Мы смело можем заявить, что новинка станет прекрасным продолжением  инновационных AD2 технологий, которые позволят выполнить все требования, предъявляемые к данному классу шины и обеспечить нагрузочную способность для шины не менее  IF. Наши технологии уже сегодня способны обеспечить условия для производства шины, выполняющей требования по  нагрузке на почву, а так же создать шины с увеличенной нагрузочной способность и равномерным распределением давления шины на грунт. Мы готовы к тому, что бы уже сегодня предложить шины для с/х машин завтрашнего дня".


Счастливой дороги.
Ваш друг Покрышкин В.У.