Купить шины в Минске для всех сезонов года

       Выпуск новых моделей шины на сегодняшний день явление редкостное, такой тренд можно наблюдать практически во всех категориях шины. Направление, в котором движется шинная промышленность, заключается в обновление  ранее созданных моделей шины, путем внедрения инновационных материалов и систем безопасности. Трудно не заметить, в последнее время тенденции к созданию "зеленой" продукции на рынке шины, обладающей высокой производительностью и долговечностью.

шины, michelin, goodyear, bridgestone, pirelli

       Одна из моделей шины, которая заслуживает внимание это Michelin Sport A/S 3. Данная модель позиционирует себя на рынке в качестве высокопроизводительной шины, однако дилеры рекомендует ее для  обычных транспортных средств, таких как Cadillac CTS и Audi A4. Владельцы этих моделей, не ставят во главе показателей автомобиля высокую производительность, но они, несомненно, оценят выдающуюся характеристики шины на дороге. Всесезонные шины Michelin Sport A/S 3 обеспечивают дополнительный уровень безопасности на мокрой дороге и  в более холодных условиях. Важно отметить, что Michelin увеличивает свою долю на рынке, повышая ценовую доступность шины.

       Следующими, не менее интересными моделями, являются шины от компании Bridgestone. Не так давно компания выпустила свои новые высокопроизводительные шины Potenza RE97AS и Potenza  RE11A, которая стала хорошим продолжением небезызвестной шины RE-11. Potenza  RE97AS, пришла на смену шины G019 и квалифицируется как всесезонная шина. Уже этим летом Bridgestone  планирует запустить в производство шины RE97AS  в популярных типоразмерах для таких  автомобилей, как Acura TL, Mazda6 и Nissan Maxima. Индекс скорости шины варьирует от V  до W, разнообразие типоразмеров  доходит до 23 единиц, начиная от 16"-ых и заканчивая 19"-ми колесами. Bridgestone также отметилась новаторскими  подходами в производстве шины для внедорожников.  В этом сегменте хорошим подспорьем стали шины Dueler H/P Sport AS, начиная  от 17"-ых до 19"-ых колес. Обе новинки представляют  "зеленую" серию.

       Компания Goodyear к этому сезону так же подготовила сюрприз.  Новые шины Eagle Sport стали хорошим дополнением к линейке всесезонной шины. Уже этим летом ожидается массовое производство данной шины в 47 различных типоразмерах. Шины Eagle Sport  от Goodyear легко идентифицировать по его асимметричному рисунку протектора.

       Pirelli в этом сезоне подготовила новое предложения на рынке, шины  P7 All-Season Plus,  специально разработанные для таких автомобилей как Mazda3, BMW и Mercedes-Benz.  Со слов представителя компании Pirelli, при выборе индекса скорости рынок имеет тенденцию к H и V индексам, но высокий индекс скорости не обеспечивает долговечность шины. Благодаря новому продукту P7 All-Season Plus, жизнь высокоскоростных шин продлена до 110000 км. На данном этапе Pirelli активно работает по увеличению типоразмеров шины P7 All-Season Plus, чтобы удовлетворить широкий спектр потребителей.

       Растущая тенденция к "зеленым" шинам на рынке, позволила производителям наращивать мощности производства в этом сегменте шины и вести активную работу в данном направление. Потребители начинают понимать, что высокопроизводительные шины не только снизят расходы на топливо, но и в большинстве случаев также имею высокие показатели пробега.

Счастливой дороги.
Ваш друг Покрышкин В.У.