Другие люди, но все то же качество шины от Double Coin

        Компания Double Coin и CMA объявила о назначении Кен Колтрейн в качестве нового вице-президента департамента продаж, главное направление которого это  зимние шины и летние шины для легковых автомобилей.

Шины, Зимние шины, Летние шины

        Кен Колтрейн внес огромный вклад в развития продаж шины ,будучи в компании Del-Nat Tire Corporation. Колтрейн начинал свою карьеру  специалистом в отделе экспорта шины, затем переведён на пост ведущего менеджера отдела  покупки, а в период когда он занимал должность вице-президента по маркетингу компании, зимние шины увеличились в продаже на 30%, а летние шины смогли преодолеть новый рекорд поставки.

        "Опыт Кена и знание  рынка шины, как внутренних производителей, так и международных, будет способствовать укреплению наших позиций в целом. Мы возлагаем большие надежды на нового вице-президента, и можем смело сказать, что в 2013 году  зимние шины и летние шины будут реализованы более чем на 2 млрд. долларов", - заявил Аарон С. Мерфи, вице-президент CMA. "Доскональное  знание развивающегося рынка шины даст огромное плюс для нашей компании. Я уверен, что Кен Колтрейн  гармонично впишется в нашу команду, мы усилили компанию изнутри, и это положительно отразиться и на ассортимент шины, и на стратегии развития, и  даже на моральном духе компании в целом ».

       В качестве вице-президента по маркетингу, Колтрейн будет концентрировать внимание на зимние шины для легковых автомобилей  и летние шины для малых грузовиков. С приходом Кена Колтрейна, Double Coin и CMA планируют изменить стратегию по продаже новой шины, а так же основательно подготовиться к SEMA Show в Лас-Вегасе, штат Невада в 2013 году.

Счастливой дороги.
Ваш друг Покрышкин В.У.